Impostazioni del pacchetto di installazione di Network Agent

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per configurare un pacchetto di installazione di Network Agent:

1. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Pacchetti di installazione.

La cartella Installazione remota è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

2. Nel menu di scelta rapida del pacchetto di installazione di Network Agent selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del pacchetto di installazione di Network Agent.

Generale

Nella sezione Generale vengono visualizzate informazioni generali sul pacchetto di installazione:

Impostazioni

Questa sezione presenta le impostazioni necessarie per assicurare il corretto funzionamento di Network Agent subito dopo essere stato installato. Le impostazioni in questa sezione sono disponibili solo nei dispositivi che eseguono Windows.

Nel gruppo di impostazioni Cartella di destinazione è possibile selezionare la cartella del dispositivo client in cui verrà installato Network Agent.

Nel seguente gruppo di impostazioni è possibile impostare una password per l'attività di disinstallazione remota di Network Agent:

Connessione

In questa sezione è possibile configurare la connessione di Network Agent ad Administration Server:

In questa sezione è possibile configurare la connessione di Network Agent ad Administration Server. Per stabilire una connessione, è possibile utilizzare il protocollo SSL o UDP. Per configurare la connessione, specificare le seguenti impostazioni:

Avanzate

Nella sezione Avanzate è possibile configurare il metodo di utilizzo del gateway di connessione. A tale scopo, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

Componenti aggiuntivi

In questa sezione è possibile selezionare i componenti aggiuntivi per l'installazione simultanea con Network Agent.

Tag

La sezione Tag visualizza un elenco di parole chiave (tag) che possono essere aggiunte ai dispositivi client dopo l'installazione di Network Agent. È possibile aggiungere e rimuovere tag dall'elenco, nonché rinominarli.

Se la casella di controllo accanto a un tag è selezionata, il tag viene aggiunto automaticamente ai dispositivi gestiti durante l'installazione di Network Agent.

Se la casella di controllo accanto a un tag è deselezionata, il tag non viene aggiunto automaticamente ai dispositivi gestiti durante l'installazione di Network Agent. È possibile aggiungere manualmente il tag ai dispositivi.

Rimuovendo un tag dall'elenco, il tag viene rimosso automaticamente da tutti i dispositivi a cui è stato aggiunto.

Cronologia revisioni

In questa sezione è possibile visualizzare la cronologia delle revisioni del pacchetto di installazione. È possibile confrontare le revisioni, visualizzare le revisioni, salvare le revisioni in un file e aggiungere e modificare le descrizioni delle revisioni.

Le impostazioni del pacchetto di installazione di Network Agent disponibili per un sistema operativo specifico sono riportate nella tabella seguente.

Impostazioni del pacchetto di installazione di Network Agent

Sezione delle proprietà

Windows

Mac

Linux

Generale

Incluso.

Incluso.

Incluso.

Impostazioni

Incluso.

Escluso.

Escluso.

Connessione

Incluso.

Incluso.

(ad eccezione delle opzioni Apri porte di Network Agent in Microsoft Windows Firewall e Usa solo il rilevamento automatico del server proxy)

Incluso.

(ad eccezione delle opzioni Apri porte di Network Agent in Microsoft Windows Firewall e Usa solo il rilevamento automatico del server proxy)

Avanzate

Incluso.

Incluso.

Incluso.

Componenti aggiuntivi

Incluso.

Incluso.

Incluso.

Tag

Incluso.

Incluso.

(ad eccezione delle regole di tagging automatico)

Incluso.

(ad eccezione delle regole di tagging automatico)

Cronologia revisioni

Incluso.

Incluso.

Incluso.